工商管理学院举办课堂教学示范课观摩会

2019年09月17日 14:48 工商管理学院/杨春燕 点击:[]

9月16日下午,工商管理学院邀请我校山东省教学比赛一等奖获得者郭爽老师举办题为新时代爱国主义的新要求--立足民族,面向世界高水平示范课,工商管理学院全体任课教师参加。

郭爽教师从“杜嘉班纳事件”引入教学主题,分别从爱国如何立足民族爱国如何面向世界来阐述新时代爱国主义的新要求。以发展促强大以文化促认同以制度促保障具体阐述如何立足民族从对抗和摩擦中发展尊重世界文明的多样性、拥有全球视野等角度来谈新时代爱国主义如何面向世界整堂课教学基本功扎实,主题鲜明,环环相扣,听课教师反馈效果良好。

本次示范课观摩会是工商管理学院开展“课堂教学质量提升月”系列活动之一,将对后续教学质量改革的持续推进起到重要作用。

上一条:第十一届山东省大学生科技节“敏学杯”跨境电商创新实践大赛总决赛暨跨境电商产教融合人才培养高峰论坛在我校隆重举行 下一条:工商管理学院举行“教学工作研讨会暨课堂教学质量提升月”活动启动仪式