当前位置: 首页>>党政工作>>组织动态>>正文

工商管理学院党支部举行“两学一做”学习活动

2016年06月23日 18:45  点击:[]

6月21日,工商管理学院党支部在党员活动室进行“两学一做”专题学习交流。本次学习的内容为《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党员权利保障条例》。学习交流会由工商管理学院党支部书记刘璐同志主持,学校党委委员、寿光电大校长张培胜作为党支部指导员也参加了本次学习交流,工商管理学院党支部全体党员参加。

刘璐带领全体参会党员学习了学院开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案,对支部下一步“两学一做”学习教育工作做出具体部署。他要求各位党员要熟记6项重点内容,掌握5项原则方法,完成好10项规定动作,强化责任意识,不断增强党组织凝聚力和战斗力。同时,作了以《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党员权利保障条例》为主题的专题讲座。对党章的基本框架、党规的基本要点做了详细的解读,要求全体党员加强党性修养,做合格党员。

张培胜对此次学习交流给予了充分肯定。要求全体党员要深入领会“两学一做”精神,自觉按照“四讲四有”标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,发挥先锋模范作用,将其贯彻落实到学院实际工作当中,为学院发展献策献力。

此次学习交流让全体党员对“两学一做”有了更深的认识,全体党员将以学习党章党规,学习贯彻系列重要讲话精神,做合格党员落实到实际的工作当中去。利用好各种学习交流平台,不断学习、开拓视野、激发活力,不断提升服务师生、服务学院事业发展的能力。

此外,会议还进行了开展优秀共产党员和优秀党务工作者等评选等工作。