当前位置: 首页>>社会服务>>正文

甘肃康乐县李子堡小学致我校工商管理学院助学支教感谢信

2019年05月21日 10:44 工商管理学院 彭岳/宋吉东 点击:[]

2018年7月,我校为响应国家教育扶贫号召,工商管理学院小百合公益助学团队开展“康乐行,支教情”支教扶贫工作。本次支教先后考察了当地经济及教学质量,根据实际情况,工商管理学院开展“网络授课”“一元公益”“爱心募捐”等多项公益活动,为康乐县李子堡小学带去了丰富的物资补助及教学知识。在大家共同努力下,小百合公益助学团队在2018年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践中共获"优秀报道奖,优秀摄影奖,优秀视频奖,优秀指导教师,优秀通讯员"五项荣誉奖项,暑假三下乡社会实践活动取得圆满成功。

2019年5月,我校收到了康乐县李子堡小学的感谢信。在来信中,李子堡小学对潍坊科技学院工商管理学院的爱心行动表示由衷的感谢,表示绝不辜负老师和大哥哥大姐姐期待,学校会以优异的成绩回报社会,全体学生以此为契机,用书中知识充实头脑,用智慧改变贫穷。

甘肃康乐县李子堡小学的感谢信,更加坚定了工商学子用所学专长扎根于实践、服务社会的决心。工商管理学院也将继续致力于公益助学爱心行动,以更加饱满的热情为贫困儿童带去生活所需,学习所用。

上一条:“相约特教,温暖金秋”工商管理学院开展特教志愿服务活动 下一条:工商管理学院举行“植根母校,情留潍科”成长树认捐暨表彰仪式