当前位置: 首页>>招生就业>>正文

千榕家纺招聘启事

2019年06月25日 09:33  点击:[]

热烈欢迎加入山东千榕家纺有限公司

一、公司简介

山东千榕家纺有限公司于2003年由国有企业改制创建,是以家用纺织品和功能性纺织品为主,集研发、设计、生产、销售于一体的大型家纺企业。公司占地200余亩,现有员工1000多名,年产值3.8亿元,在山东省家用纺织品行业排名第三位。

公司现为“中国家用纺织品协会常务理事单位”、“中国产业用纺织品行业协会常务理事单位”,“千榕”品牌为“中国驰名商标”、“山东省国际知名品牌”。公司相继通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、Oeko-Tex100信心纺织品认证;公司自2008年起连续六年位列“中国纺织服装企业竞争力500强”,是“中国家用纺织品出口百强企业”。

公司现有7个分(子)公司,分别是:

(一)一公司。主要从事家用纺织品的生产和经营,拥有各类生产设备1000余台,主要由瑞士、日本制造,具有年产500万套床品的生产能力。主要客户有Mothercare、Walmart、Target、Jcpenny、Westpoint、Dorma、Next等30多家国外大型零售商企业。

(二)进出口分公司。主要从事家用纺织品的对外出口贸易,产品销售网络遍及北美、欧洲、澳大利亚、新加坡以及中东等80多个国家和地区。

(三)千榕事业部。主要从事“千榕”品牌家用纺织品的国内市场销售,现有加盟店、直营店、商场专柜110多家。

(四)山东千榕科技有限公司。为加快企业产品升级换代和科技创新能力,公司2007年11月注册成立了全资子公司“山东千榕科技有限公司”,与全球500强企业瑞士科莱恩公司合作,专门从事医用功能性纺织品和工矿企业防护服的研发、生产和销售,现为山东省高新技术企业。公司产品已进入北京协和医院、解放军301医院、卫生部北京医院、吉林大学白求恩医院、山东省立医院等大中型医院450多家。

(五)山东小榕树婴幼儿用品有限公司。公司主营“小榕树”品牌系列产品,主要涉及婴幼儿床上用品、服装服饰和家居家具,目前已进入北京乐友、济南婴贝儿、长沙咿呀、湖北贝贝熊、米氏孕婴等各类终端350个,同时进驻天猫、唯品会、亚马逊等网上商城。

(六)寿光千榕木制品贸易有限公司。主要从事人造板材系列产品的对外出口,产品主要销往肯尼亚、印度、阿联酋、迪拜、墨西哥等国家。

(七)千榕(肯尼亚)公司。二〇一二年建立,主要在肯尼亚从事人造板材系列产品的生产与销售。

二、公司优势

(一)提供良好的工作环境,融洽的同事关系,舒适的住宿条件,保证每周至少休息一天,节假日按国家规定休息。

(二)公司管理规范,实行柔性人文化管理和积极向上的企业文化。

(三)具有较大的上升空间,员工进入公司,根据个人特点制定人才培养计划,由专门人员进行培训、指导,实行以师带徒,经过个人努力,在二至三年内可成为企业骨干力量和中层干部。

(四)公司定期组织多种形式的培训和技术交流,对于特别优秀的,提供带薪脱产到国家重点院校进修、培训或出国学习的机会。同时,公司外贸人员和设计人员每年都有参加国内外大型展会的机会。

三、薪酬待遇

根据岗位不同,应聘人员有3-6个月的实习期,实习期工资1500元。正式到岗后,根据工作表现和业绩确定薪酬待遇,实行基本工资+绩效提成+奖金的薪酬模式。在工作基本稳定之后,按照公司现行的政策予以办理五险一金。

四、招聘岗位

具体见附表

五、特别说明

当前正处科技学院毕业生安排实习阶段,本公司希望贵校毕业生借此机会与就业一并考虑,把这次实习当做就业的开始,这样既有利于公司的事业发展,也有利于本人的尽早成长,本公司不接受单纯实习学生。

六、联系方式

公司网站http://www.qrjf.cn 电子邮箱:lrc006@126.com

公司地址:山东省寿光市渤海南路1238号

咨询电话:13953625330(千榕家纺企业管理和人力资源部)  刘经理

上一条:万有引力地产营销机构—青岛蓝色趋动文化传播有限公司招聘需求 下一条:山东千榕家纺有限公司人才需求情况