当前位置: 首页>>招生就业>>正文

潍坊科技学院 毕业生就业推荐材料填写管理办法

2016年06月02日 19:20  点击:[]

时间:2016年06月02日 来源:未知 作者:于江学

毕业生就业推荐材料是用人单位了解、考察和选拔录用毕业生的重要依据,它包括学校统一印制的《毕业生就业推荐表》和毕业生自制的有关材料。为保证毕业生就业推荐材料的真实性和严肃性,充分体现优生优分政策,维护学校声誉,特制定本办法。

1、《毕业生就业推荐表》统一使用黑色或蓝黑色笔填写计算机打印,不能有涂改、删除等痕迹。

2、推荐表的填写应真实可靠,无论奖惩情况、担任职务情况、外语水平、各科成绩等都应如实填写;对弄虚作假的毕业生,一经发现要严肃批评,并责令其改正。

3、推荐表中的院系评语应实事求是,院系须在审查毕业生本人填写部分并认为情况属实后,方可填写推荐意见并加盖院系公章。

4、学校毕业生就业指导中心负责《毕业生就业推荐表》的最后把关,经审查无误后,方可填写推荐意见并加盖学校毕业生就业指导中心章。

5、《毕业生就业推荐表》原件不可仿制,复印无效。

6、毕业生自制的有关材料,学校和院系不填写审查意见,不加盖公章。

上一条:潍坊科技学院 毕业生就业工作暂行规定 下一条:潍坊科技学院 毕业生省外就业协议书使用管理办