当前位置: 首页>>学团建设>>正文

举办“师生同乐,筑梦前行”师生趣味运动会

2019年11月24日 16:55 宋吉东 点击:[]

    1121日下午,工商管理学院携手经济管理学院在学校北操场共同举办“师生同乐,筑梦前行”师生趣味运动会,两个院系教师、学生代表100余人参加。

    此次趣味运动会以两个院系之间的游戏比赛形式展开,设有托乒乓球接力跑、集体跳绳、螃蟹接力赛跑、两人投球、绑腿跑五个项目。

    随着主持人宣布趣味运动会开始,师生们摩拳擦掌、跃跃欲试。首先是托乒乓球跑、集体跳绳,不仅需要个人机智灵活,更加需要团队的完美配合。螃蟹接力赛跑、两人投球比赛项目轻松有趣,集娱乐健身于一体。最后一项是绑腿跑,四人一组,两两进行比赛。游戏开始时,配合得并不默契,后来大家齐心协力,喊着整齐响亮的口号圆满地完成了游戏。比赛中,大家精神饱满、奋勇争先,不断演绎追求竞争和超越的精彩瞬间,沉浸在运动带来的快乐之中。通过趣味运动会,既锻炼了师生身体素质,增进了彼此间相互交流,营造了健康文明、积极向上的校园氛围。

上一条:莘莘学子在远方,疫情难阻求知路 | “停课不停教,停课不停学”线上教学活动开始啦! 下一条:举行“易”起读书系列活动之赏析书籍