当前位置: 首页>>学团建设>>正文

晒成绩,当学霸,争做第一排

2019年06月07日 09:23  点击:[]

为推动学风建设,发挥榜样的示范激励作用,我系特此举行了“晒成绩,当学霸,争做班级第一排”的主题活动,在6月中旬将展板抬至30号楼正门厅展出,面向工商管理学院全体学生,让他们向榜样学习。同学们纷纷驻足宣传栏前查看,一边找寻自己有没有上榜,一边对高分成绩发出惊叹。“良好的学风,积极向上的氛围会激励人努力发掘自身的潜力,不断提高自身层次。”“学霸”们优秀成绩的取得,即是学校“勤学慎思,求真敏行”学风的彰显。以榜样为指引的活动方式,为探索优良学风助力大学生成长成才的路径提供了新的思路。

培养“合格+特长”的优秀人才,这是我校办学的一大特色。近几年来,学校结合自身实际,提出了“构建人文教育办学体系,艺术教育两翼和谐共进”的校园文化建设目标,以努力营造良好的校园环境为基础,以丰富多彩的师生实践活动为载体,立足于课堂校园,延伸至课余校外,来着手落实校园文化建设。

在学校良好学风的熏陶下,相信只要坚持学习、静下心学习,成功就会越来越近。

上一条:工商管理学院第八届教职工趣味运动会 下一条:“成为有一个美丽、优秀的女孩”主题讲座