当前位置: 首页>>学团建设>>正文

“成为有一个美丽、优秀的女孩”主题讲座

2019年06月05日 09:19  点击:[]

教养可以使女性趋于完美,但知识更是使女性赋有魅力的源泉。作为当代大学生的我们,总是习惯了叛逆和不驯,青春青涩时期往往对爱情有着新鲜,好奇和渴望。在对待这个问题上,出现了很多矛盾,令家长和老师担忧,也成为社会上值得关注的一个新闻问题。

工商管理学院宋林芹老师于6月5日课外活动时间给大家组织讲座,由健康心理部承办。借助PPT等形式与同学们深入交流与探讨。主要从心理和生理两个大的方向入手,与同学们敞开心扉畅谈。

借此希望可以让大学生更加深刻的认识爱情,了解爱情,正确对待爱情,了解并熟知女性生理健康卫生知识,故举办这次女生讲座,宋林芹老师用其专业的素养和耐心赢得大家的一致尊重和好评。我们倡导大学生女性树立正确的恋爱观,增强自我保护意识,实现自尊,自爱和自信。真正成长为一个美丽且优秀的女生。

上一条:晒成绩,当学霸,争做第一排 下一条:工商管理学院环卫区积水扫除服务