当前位置: 首页>>学团建设>>正文

工商管理学院环卫区积水扫除服务

2019年06月04日 09:14  点击:[]

2019年64日,潍坊科技学院迎来一场大雨,雨水倾盆而下。工商管理学院环卫区域有多处大面积积水,给同学们老师出行带来了诸多不便及安全隐患,为保障同学们老师们的安全出行。

由环卫部带领着各班值日生与志愿者,不怕辛苦踩着脏水积极投身到扫积水队伍中。在各自的区域内大家积极奔赴着自己的“战场”进行扫水战斗,大家挥舞着扫把对环卫区域进行清扫。大家齐心协力配合默契,干的热火朝天,忙碌的身影,在阳光下构成了一道亮丽的风景线,虽然室外温度很高,大家劳动的热情和团结的力量,让工商环境卫生变得更好。

扫除积水不仅方便同学们老师们的出行也保障了同学们的安全。全体同学积极参加扫积水活动展示了我们工商的集体责任感和团队的协作精神。在2019年,工商管理学院必将蒸蒸日上,再创辉煌。

上一条:“成为有一个美丽、优秀的女孩”主题讲座 下一条:优秀文明教室合堂活动