当前位置: 首页>>学团建设>>正文

优秀文明教室合堂活动

2019年05月28日 09:10  点击:[]

   2019528期间,工商管理学院学习部于本院主持举办了“优秀文明教室合堂活动”,活动主题优化校风,争做文明大学生”,由工商管理学院全体学生共同参加。

一、评选规则:   

教室:根据各班级的打扫情况进行评选。其中黑板5分,桌洞或者地面垃圾10分,卫生工具摆放不整齐10分,桌椅摆放不整齐10分,窗台脏5分,玻璃脏5分,共计100分。不打扫班级直接判为0分,并进行通报批评。

合堂:根据各班级的打扫情况进行评选。其中黑板5分,桌洞或者地面垃圾10分,卫生工具摆放不整齐10分,桌椅摆放不整齐10分,共计100分。不打扫班级直接判为0分,并进行通报批评。

二、评选教室、合堂数量:

根据检查的成绩进行排名,优秀文明合堂3个,优秀文明教室3个。

三、奖励标准:

1、优秀文明教室、合堂加量化10分;

2、颁发优秀文明教室、优秀文明合堂荣誉奖状,并在全系予以表扬。

四、活动效果及意义

本次活动提高同学们的责任意识,助于同学们养成良好的行为习惯,更是积极响应"优化校风"的主旨获得了增强集体意识,提高集体荣誉感,为师生打造一个干净整洁的学习和工作环境,维护工商整体形象好成果

上一条:工商管理学院环卫区积水扫除服务 下一条:“国学达人”知识竞赛