当前位置: 首页>>学团建设>>正文

“感恩母亲节”投票活动

2019年05月12日 09:01  点击:[]

   2019年5月12日,母亲节来临之际,为感恩每位伟大的母亲,大学生网络传媒中心号召各二级院系通过微信公众平台开展投票活动。投票包括写真组和文字组,各位同学将自己想说的话和与母亲的合照发给新媒体网络中心,新媒体网络中心通过潍科工商学院微信公众平台将优秀的作品发不出来,评选出比较好的几组参与最终的评比,同学们都积极参与,积极评论转发,文章浏览全学院第一。通过这次活动,让同学们更加懂得了母亲的不容易,要常怀一颗感恩之心,常怀感恩之心,我们便能够生活在一个感恩的世界,正如一首诗中所说:感激抚养你的人,因为他们使你不断成长;感激关怀你的人,因为他们给你温暖;感激教育你的人,因为他们开化你的蒙昧,母亲的辛劳,母亲的付出,母亲的爱在今天都有了更深的认识。

 

 

 

上一条:重温入团誓词·践行青春誓言宣誓活动 下一条:第十九届运动会开幕式及比赛