您的位置: 首页>>党建工作>>正文
  • 党建工作
联系我们
  • 办公室: 18765652787
  • 市场营销系: 13791856804
  • 人力资源系: 14768497137
  • 商务管理系: 18363665096

    工商管理学院党员教师“云端三包靠+”关爱学生

    2020年07月13日 09:15 sjd 点击:[]

    落实学校关于教职工包靠各类困难学生制度,提高教职工人人育人的意识和积极性,工商管理学院院长刘璐、党支部书记刘波等带头在临近本学期暑假前集中进行了一次包靠学生帮扶工作。

    本学期,由于疫情原因部分学子选择居家方式在线学习,师生间见面的机会很少,大多采用线上视频、微信交流等方式。次帮扶工作主要从关注学生居家学习效果、下学期规划、思想心理状态、家庭关系等方面进行了云端线上谈心、交流。

    特殊时期关心爱护学生更不能少,工商管理学院通过前期“教职工为贫困学子捐赠网课流量补贴”、中期“辅导员、导师定期思想引导、学业引导”、以及暑假前教职工“云端三包靠+”关爱学生等一些列活动争取为每一位居家学生培养积极、乐观、向上的态度

    工商管理学院持续落实好学校有关困难学生包靠帮扶工作,使各类学生感受到学校温暖并真正走出困境,同时为我校学生管理工作作出贡献。

     

    下一条:中国共产党党章